网店助手(wdzs.kaidian5.com)携手卖家共成长、助力网店齐发展!【添加收藏
您现在所的位置: 首页 > 网店助手 > 网店资讯 > 网商动态 > 正文

拍拍微店正式上线APP 个人用QQ号可直接开店

所属栏目:网商动态 发布时间:2014-12-27 23:38:50 来源:亿邦动力网 关注数:次 【添加到会员收藏夹

  网店助手(wdzs.kaidian5.com)消息:12月25日消息,亿邦动力网获悉,京东集团旗下无线建店工具拍拍微店日前正式上线独立App,支持个人用qq号直接开店。亿邦动力网了解到,与目前市场上其他手机开店应用不同,拍拍微店只支持用qq号注册或登录,不支持手机号注册。

拍拍微店

  在其他店铺功能方面,拍拍微店与其他微店基本相同,支持店主在手机端上架商品、编辑商品信息、分享到社交网络、发货、收款。

  据kaidian5.COM了解:根据拍拍微店提供的信息,目前拍拍微店卖家通过财付通来收款,不支持直接绑定银行卡。若卖家的账号已经开通财付通,系统会在买家确认收货后,交易单额大于1000元的需要加入诚信保证计划后系统才会自动打款至卖家财付通账号。而没有开通财付通的卖家,交易款将暂时无法提取。

拍拍微店

  据悉,手机端快速开店类产品在去年下半年开始出现并迅速引爆市场,口袋购物旗下的微店更是宣称已有1200万家店铺、8300多万月活跃消费者、158亿元总成交额。京东集团旗下有两款微店类产品——京东微店和拍拍微店,虽然店铺最终都在手机端呈现,但商家只能在PC端管理店铺,拍拍微店App的意义则在于实现了卖家在手机端管理店铺。

  另外一个值得注意的信息是,此前,京东微店和拍拍微店的商户入驻需求均高于市场上的微店类产品,在商户资质、规模上都有一定要求。而在近期,拍拍微店开始逐渐放低门槛。此前,拍拍微店主要吸引的是拍拍网平台内的商户,前提是必须有企业资质、且开通了微信服务号,申请了微信认证。

  而刚刚上线的拍拍微店App,不需要开通微信服务号,也无需微信认证,拥有qq号的个人用户都能开通自己的店铺,拍拍微店借此吸引更多小型商户甚至个人卖家入驻的意图已经不言自明。

卖家都在关注