网店助手(wdzs.kaidian5.com)携手卖家共成长、助力网店齐发展!【添加收藏
您现在所的位置: 首页 > 网店助手 > 网商学院 > 网店运营 > 正文

开网店不难 关键要怎么开一家能赚钱的网店

所属栏目:网店运营 发布时间:2014-08-01 11:23:10 来源:网友投稿 关注数:次 【添加到会员收藏夹

  网店助手(wdzs.kaidian5.com)讯:“打工终无穿头日,创业路途太艰辛”已是时下不少人发自肺腑的感叹。面对飞涨的物价,打工族对高额的开销和房价均有种望尘莫及的无力感;而创业路上,不少有志青年面对复杂的社会、各种意想不到的艰辛也陡然生畏。不少人思来想去,最终发现还是坐在家里开网店最轻松自在!

  不必风吹日晒,足不出户就能日进斗金,在网上开网店似乎成为了人们钟情的选择。淘宝作为最大的综合性平台,门槛低、用户多,目前已经成为人们开网店最理想的选择。可是这网店究竟要如何开呢?且不说淘宝平台纷繁复杂的“卖家细则”让人眼花缭乱,如何选择货源、如何吸引客户、如何处理发货事宜等一系列的程序就已经让不少”新手“头痛不已。

  在什么都不懂的情况下,究竟怎么才能把网店开起来?其实,淘宝开店并不难,很多事情并非一定要自己亲力亲为,选择一家专业从事“淘宝开店”的“助手”,一切便可水到渠成。想开店的朋友可加QQ:547258891进行深入了解,从技术支持到货源选择,从发货到售后,一条龙服务能够让新手们体验新互联网时代下轻松赚钱的快感!

  即将升大二的小周就是这“网店大军”中的一员。一年前的小周还是一个只会用电脑聊QQ的纯“菜鸟”,由于家境贫寒,小周一入大学便开始了勤工俭学的历程。听说开网店赚钱,小周几番犹豫后决心放弃了课后酒店端盘子的辛苦工作,毅然投身到了互联网中。

  随后小周发现,网上开店比自己想象得负责许多。卖什么东西赚钱?如何处理好与客户的关系?如何花最少的钱最有效地推广自己?这一些列的问题自己竟一点也不懂。最终,小周选择了专业的淘宝开店,在加QQ进行详谈后,小周获得了一整套“专业订制”的服务,淘宝开店提供的服务能够让自己轻松实现“傻瓜式”的一键经营

  如今,小周的淘宝店已经开得风生水起,而且丝毫不影响小周的学业。

  “现在是网络时代,电子商务已经成为了大势所趋,尤其是对于年轻人而言,网上开店确实是个不错的选择”身处上海的王先生表示,“对于许多人而言,辛苦经营效果并不算太好,所以选择一家专业的淘宝开店就是一个不错的选择。特别是像我这样手头没有太多的周转资金和用于堆积货物的仓库的人群,淘宝开店能够提供从发货到售后的一些列的支持,全面简化了我们的工作,效果也比我辛苦摸索好得多!”

  不需要大笔的启动资金,无需发愁货物堆积问题,淘宝开店提供的服务帮助不少人实现了一键操作、轻松开店、无忧赚钱的梦想。在电子网络已经渗透到人们生活的方方面面的今天,淘宝开店也让更多人尝到了网络时代带来的巨额财富。

卖家都在关注